
Gran mozzarella
Mozzarella dal cuore cremoso di formaggi, avvolta in una croccante panatura. Un piacere irresistibile ad ogni morso. Vuoi qualcosa di davvero gustoso? Questi bocconcini sono fatti apposta per stuzzicare la tua voglia di buono!
Mozzarella filante
Panatura extra croccante
2 pezzi
Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.
Come si preparano:
Forno 10 min
Preparazione gastronomica a base di mozzarella con ripieno di formaggi, panata e surgelata.
Mozzarella 36% (latte, sale, caglio, fermenti, correttore di acidità: acido citrico), farina di frumento, formaggi: Cheddar 13% ed Emmentaler 9%, acqua, amido di patata modificato, sale iodato, sale, lievito, paprica, curcuma, zucchero.
Mettere un po’ d’olio, burro, o margarina sopra le Gran Mozzarella, ancora surgelate, disponendole in una pirofila o teglia precedentemente unta. Far cuocere nel forno già caldo (200°C) per circa 10 minuti, rigirandole di tanto in tanto. Far scaldare in una padella un po’ d’olio, o burro, o margarina e mettere le Gran Mozzarella, ancora surgelate, a cuocere per circa 5/6 minuti, rigirandole delicatamente.
Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per Nutritional Information - Average Values Per |
X100g | %RI* (x100g) |
---|---|---|
Energia / Energy Values | 14 | 14 |
Grassi / Fats | 20 | 20 |
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates | 40 | 40 |
Carboidrati / Carbohydrate | 7 | 7 |
Di cui zuccheri / of which Sugars | 3 | 3 |
Fibre / Fibre | ||
Proteine / Protein | 35 | 35 |
Sale / Salt | 33 | 33 |
* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /
Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
