Soavelli al pomodoro e mozzarella

Crêpes croccanti ripiene di pomodoro e mozzarella, avvolte in un leggero strato di pangrattato che ne esalta il sapore e la farcitura cremosa. Perfette per chi cerca un piatto semplice, ma ricco di gusto!

Pomodoro e mozzarella

Panatura extra croccante

4 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 5 min

Forno 15 min

Padella 7 min

Crêpes panate con ripieno al pomodoro e mozzarella surgelate

Ripieno al pomodoro e mozzarella 40% [siero di latte reidratato, semiconcentrato di pomodoro 27% (10,8% nel prodotto finito), mozzarella 17% (6,8% nel prodotto finito) (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità:acido citrico), amido di frumento, farina di grano tenero, margarina (grassi (palma) ed oli vegetali (girasole), acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttori di acidità: acido citrico, citrati di sodio; aroma), olio extravergine d’oliva 1,6%, sale iodato 0,9% (sale, iodato di potassio), succo di barbabietola, origano], farina di grano tenero, siero di latte reidratato, acqua, uova, olio di semi di girasole, sale iodato 0,2% (sale, iodato di potassio), sale, lievito di birra, estratti di spezie (paprica, curcuma).

Lasciare scongelare i Soavelli per 10 minuti; quindi cuocerli nel forno già caldo (220° C) per circa 15 minuti, rigirandoli dopo 7 minuti. Lasciare scongelare i Soavelli per 10 minuti; quindi cuocerli in padella con un po’ d’olio per circa 7 minuti, rigirandoli dopo 3 minuti. Disporre i Soavelli ancora surgelati nel cestello e cuocere a 200°C per 5 minuti.
Per una maggiore croccantezza si consiglia di nebulizzare il prodotto con dell’olio.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 9 9
Grassi / Fats 8 8
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 12 12
Carboidrati / Carbohydrate 10 10
Di cui zuccheri / of which Sugars 7 7
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 13 13
Sale / Salt 20 20

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.