Soavelli mozzarella e prosciutto

Crêpes croccanti ripiene di prosciutto e mozzarella, avvolte in un sottile strato di pangrattato che esalta la bontà dell’impasto e la farcitura ricca e cremosa. Un piatto irresistibile per chi ama i sapori semplici e genuini!

Prosciutto e mozzarella

Panatura extra croccante

4 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 5 min

Forno 10 min

Padella 6 min

Crêpes panate con ripieno al prosciutto e formaggio surgelate.

Ripieno al prosciutto e formaggio 40% [siero di latte reidratato, prosciutto cotto affumicato 13,5% (5,4% nel prodotto finito) (carne di suino, acqua, sale, destrosio, antiossidanti: E301; spezie, estratti di spezie, conservante: E250, fumo naturale), formaggio 9% (3,6% nel prodotto finito), farina di grano tenero, mozzarella 3,5% (1,4% nel prodotto finito) (latte, sale, caglio microbico, fermenti, correttore di acidità:acido citrico), amido di frumento, margarina (grassi (palma) ed oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttori di acidità: acido citrico, citrati di sodio; aromi), olio extravergine d’oliva 1,6%, sale iodato 0,7% (sale, iodato di potassio), pepe bianco], farina di grano tenero, siero di latte reidratato, acqua, uova, olio di semi di girasole, sale iodato 0,2% (sale, iodato di potassio), sale, lievito di birra, estratti di spezie (paprika, curcuma).

Lasciare scongelare i Soavelli per 10 minuti; quindi cuocerli nel forno già caldo (220° C) per circa 15 minuti, rigirandoli dopo 7 minuti. Lasciare scongelare i Soavelli per 10 minuti; quindi cuocerli in padella con un po’ d’olio per circa 7 minuti, rigirandoli dopo 3 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 13 13
Grassi / Fats 18 18
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 15 15
Carboidrati / Carbohydrate 10 10
Di cui zuccheri / of which Sugars 5 5
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 19 19
Sale / Salt 28 28

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.