Soavelli XL prosciutto più mozzarella (busta)

Formato XL per le sfiziose crêpes farcite con un generoso ripieno di prosciutto cotto e mozzarella filante. Pronte in pochi minuti, sono perfette per preparare un pranzo veloce o anche cena in compagnia!

Più ripieno

Panatura extra croccante

6 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 6 min

Forno 10 min

Padella 6 min

Crêpes panate con ripieno (40%) al prosciutto cotto e mozzarella. Prefritte. Surgelate.

Farina di grano tenero, acqua, siero di latte reidratato, mozzarella 12,5% (latte, sale, caglio microbico, fermenti, correttore di acidità: acido citrico), olio di semi di girasole, prosciutto cotto 4,5% (carne di suino, amido di patata, proteine del latte, sale, aromi, antiossidante:E316; conservante: E250), formaggio, uova, prosciutto cotto affumicato 2% (carne di suino, acqua, sale, destrosio, antiossidante: E301; estratti di spezie, conservante: E250; fumo naturale), latte in polvere, amido di frumento, sale fino iodato (sale, iodato di potassio), sale, lievito di birra, paprica in polvere, curcuma in polvere, noce moscata, pepe nero.

Cuocere nel forno già caldo (220° C) per circa 10 minuti, rigirandoli dopo 5 minuti. /Cuocere in padella con un po’ d’olio per circa 6 minuti, rigirandoli dopo 3 minuti. Disporre le crepes ancora surgelate nel cestello e cuocere a 200°C per 6 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 13 13
Grassi / Fats 18 18
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 15 15
Carboidrati / Carbohydrate 10 10
Di cui zuccheri / of which Sugars 5 5
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 19 19
Sale / Salt 28 28

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.