Mini mozzarella

Piccole mozzarelle irresistibili, ripiene di formaggi e ricoperte da una panatura croccante e saporita. Un omaggio ai sapori autentici della nostra Italia, perfetti per un aperitivo che unisce tradizione e gusto.

Mozzarella filante

Formato smart

7 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Forno 10 min

Preparazione alimentare a base di mozzarella con ripieno di formaggi, panata, prefritta. Surgelata

Mozzarella 36% (latte, sale, caglio, fermenti, acido citrico), farina di frumento, formaggi: Cheddar 13% ed Emmentaler 9%, acqua, amido di patata modificato, sale iodato 1%, olio di semi di girasole, sale, lievito, estratti di paprika e curcuma, zucchero.

Disporre le mozzarelle ripiene, ancora surgelate, in una pirofila o teglia con la carta da forno; cuocere nel forno già caldo (220°C) per 10 minuti senza rigirarle. Attendere 2 minuti prima del consumo.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 14 14
Grassi / Fats 20 20
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 40 40
Carboidrati / Carbohydrate 7 7
Di cui zuccheri / of which Sugars 3 3
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 35 35
Sale / Salt 27 27

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.