
Crocchè con mozzarella
Le nostre crocchette di patate, avvolte da una croccante panatura, nascondono un tesoro al loro interno: un cuore di mozzarella filante.. Vuoi qualcosa di davvero gustoso? Dalla cucina italiana più genuina, direttamente sulla tua tavola: il modo migliore per rendere speciale ogni momento.
Cuore filante di mozzarella
Panatura extra croccante
6 pezzi
Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.
Come si preparano:
Friggitrice 4 min
Padella 4 min
Preparazione gastronomica a base di patate con ripieno di mozzarella surgelata.
Fiocco di patate reidratato 54% (patate, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, antiossidante: sodio metabisolfito, curcuma, estratto naturale di paprika), farina di grano tenero, mozzarella 12% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, uova, siero di latte in polvere, Grana Padano (contiene latte e lisozima da uova), sale iodato (sale, iodato di potassio), formaggio, sale, lievito, spezie.
Può contenere tracce di soia, senape.
Con la temperatura dell’olio a 180°C, versare poche Crocchè per volta, affinché l’olio non si raffreddi e cuocere per 3/4 minuti rigirandole delicatamente. Mettere le Crocchè nella carta assorbente e lasciarle riposare per altri 2 minuti prima di servire. Far scaldare in una padella (dal fondo piccolo ed i bordi alti) abbondante olio. Versare le Crocchè nell’olio bollente poche per volta, regolando la fiamma affinché l’olio non si raffreddi, e cuocere per 3/4 minuti rigirandole delicatamente. Mettere le Crocchè nella carta assorbente e lasciarle riposare per altri 2 minuti prima di servire.
Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per Nutritional Information - Average Values Per |
X100g | %RI* (x100g) |
---|---|---|
Energia / Energy Values | 0,08 | 0,08 |
Grassi / Fats | 6 | 6 |
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates | 11 | 11 |
Carboidrati / Carbohydrate | 10 | 10 |
Di cui zuccheri / of which Sugars | 23 | 23 |
Fibre / Fibre | ||
Proteine / Protein | 10 | 10 |
Sale / Salt | 22 | 22 |
* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /
Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
