Panzerottini scamorza e 'nduja

Piccoli capolavori a forma di mezzaluna, con pasta lievitata soffice e un ripieno avvolgente di ‘Nduja e scamorza. Il piccante della ‘Nduja e il sapore affumicato della scamorza creano un'esperienza di gusto irresistibile. Perfetti per chi cerca una dose extra di bontà e avventura culinaria. Un omaggio ai sapori autentici della nostra Italia, perfetti per un gusto che unisce tradizione e gusto.

‘Nduja di Spilinga

Gradevolmene piccante

7 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 6 min

Forno 8 min

Padella 12 min

Preparazione gastronomica a base di pasta lievitata (70%) con ripieno alla ‘nduja e pomodoro e scamorza (30%). Prefritta. Surgelata.

Farina di GRANO tenero, acqua, polpa di pomodoro 17%, scamorza affumicata 9,5% (LATTE, sale, caglio, aromatizzante di affumicatura), olio di semi di girasole, fiocchi di patate (patate, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; antiossidante: METABISOLFITO di sodio; curcuma, estratto di paprika), sale iodato (sale, iodato di potassio), amido di patata modificato, lievito di birra, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; salame ‘Nduja 1% (grasso di suino, carne di suino, peperoncino rosso 30%, sale), strutto, farina di FRUMENTO maltato, olio extravergine di oliva, basilico, pepe nero.

Scongelare i Panzerottini per 10 min a temp.ambiente. Far cuocere i Panzerottini in forno preriscaldato (200°C) per circa 8 minuti/Togliere i Panzerottini dal congelatore 10 minuti prima della cottura; disporre i Panzerottini in una padella con fondo antiaderente e cuocere per circa 10/12 minuti, rigirandoli di tanto in tanto/Disporre i Panzerottini ancora surgelati nel cestello e cuocere a 200°C per 6 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 12 12
Grassi / Fats 9 9
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 5 5
Carboidrati / Carbohydrate 15 15
Di cui zuccheri / of which Sugars 1 1
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 13 13
Sale / Salt 17 17

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.