Pizzette pomodoro e mozzarella

Perfette per un aperitivo da leccarsi i baffi o per soddisfare una voglia improvvisa di qualcosa di buono! Un viaggio tra i profumi e i sapori Italiani, per un momento di festa che sa di casa e di felicità.

Pomodoro e mozzarella filante

Ricetta tradizionale

17 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Forno 15 min

Pizzette di pasta sfoglia con farcitura al pomodoro e mozzarella.

Pasta sfoglia : farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d’ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero.
Farcitura 28%: semi-concentrato di pomodoro italiano (18% sul prodotto finito), mozzarella (4% sul prodotto finito) (LATTE, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), ricotta (siero di LATTE, crema di siero di LATTE, sale), acqua, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, amido di mais e fibre vegetali (bambù e psillio), cipolla in polvere, spezie, piante aromatiche, estratto proteico vegetale (mais, girasole), aglio in polvere, amido di mais.

Mettere le pizzette ancora surgelate nella parte centrale del forno ben caldo (210°C) e cuocerle per circa 15 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 16 16
Grassi / Fats 29 29
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 50 50
Carboidrati / Carbohydrate 11 11
Di cui zuccheri / of which Sugars 0
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 10 10
Sale / Salt 28 28

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

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