
Pizzette pomodoro e mozzarella
Perfette per un aperitivo da leccarsi i baffi o per soddisfare una voglia improvvisa di qualcosa di buono! Un viaggio tra i profumi e i sapori Italiani, per un momento di festa che sa di casa e di felicità.
Pomodoro e mozzarella filante
Ricetta tradizionale
17 pezzi
Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.
Come si preparano:
Forno 15 min
Pizzette di pasta sfoglia con farcitura al pomodoro e mozzarella.
Pasta sfoglia : farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d’ORZO, LATTE scremato in polvere, zucchero.
Farcitura 28%: semi-concentrato di pomodoro italiano (18% sul prodotto finito), mozzarella (4% sul prodotto finito) (LATTE, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), ricotta (siero di LATTE, crema di siero di LATTE, sale), acqua, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, amido di mais e fibre vegetali (bambù e psillio), cipolla in polvere, spezie, piante aromatiche, estratto proteico vegetale (mais, girasole), aglio in polvere, amido di mais.
Mettere le pizzette ancora surgelate nella parte centrale del forno ben caldo (210°C) e cuocerle per circa 15 minuti.
Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per Nutritional Information - Average Values Per |
X100g | %RI* (x100g) |
---|---|---|
Energia / Energy Values | 16 | 16 |
Grassi / Fats | 29 | 29 |
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates | 50 | 50 |
Carboidrati / Carbohydrate | 11 | 11 |
Di cui zuccheri / of which Sugars | 0 | |
Fibre / Fibre | ||
Proteine / Protein | 10 | 10 |
Sale / Salt | 28 | 28 |
* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /
Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
