Aperipasta cacio e pepe

Golosi bocconcini con un cuore di Pasta fresca Cacio & Pepe, avvolti in una croccante panatura. Stupisci i tuoi ospiti con un aperitivo gustoso, pronto in pochissimi minuti.. Questi bocconcini sono fatti apposta per stuzzicare la tua voglia di buono!

Grano duro 100% Italiano

Formato smart

9 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 6 min

Forno 10 min

Padella 10 min

Preparazione gastronomica a base di pasta con formaggio e pepe nero. Prefritta. Surgelata

Pasta di semola di grano duro 33%, acqua, formaggio fuso in polvere 11% (formaggio, sali di fusione E339, proteine del latte), preparato per panatura (farina di frumento, sale, lievito, colorante: E153 (carbone vegetale)), olio di semi di girasole, formaggi duri 6%, amido di mais modificato, formaggio Grana Padano 2,5% (contiene latte, contiene uova), farina di grano tenero, formaggio Pecorino 1% (latte di pecora, sale, fermenti lattici, caglio), pepe nero 0,15%, sale.

Preriscaldare il forno a 200°C, quindi infornare il prodotto ancora surgelato per circa 10 minuti.

Togliere i timballi dal congelatore 10 minuti prima della cottura; disporre i timballi in una padella con fondo antiaderente e cuocere per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Disporre i timballi ancora surgelati nel cestello e cuocere a 200°C per 6 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 0,15 0,15
Grassi / Fats 22 22
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 18 18
Carboidrati / Carbohydrate 12 12
Di cui zuccheri / of which Sugars 1 1
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 24 24
Sale / Salt 25 25

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.