Aperipasta alla carbonara

Gustosi bocconcini con un cuore di Pasta fresca alla Carbonara, avvolti in una croccante panatura. Un finger food che arricchisce ogni tuo aperitivo.. Vuoi qualcosa di davvero gustoso? Con un tocco di italianità e tanto amore per il cibo, sono l’aperitivo perfetto per ogni occasione.

Grano duro 100% Italiano

Formato smart

9 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 6 min

Forno 10 min

Padella 10 min

Preparazione gastronomica a base di pasta con pancetta affumicata e uovo. Prefritta. Surgelata

Pasta di semola di GRANO duro 20%, pancetta affumicata 18% (carne di suino, sale, aromi naturali, ascorbato di sodio (E301), conservante: nitrato di sodio (E250)), panna UHT (crema di LATTE), acqua, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, lievito, paprica, curcuma), olio di semi girasole, amido di mais modificato, tuorlo d’UOVO 4%, FORMAGGIO Grana Padano 3,5% (contiene LATTE, contiene UOVA), FORMAGGIO 2%, farina di GRANO tenero, pepe nero, sale.

Preriscaldare il forno a 200°C, quindi infornare il prodotto ancora surgelato per circa 10 minuti.

Togliere i timballi dal congelatore 10 minuti prima della cottura; disporre i timballi in una padella con fondo antiaderente e cuocere per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Disporre i timballi ancora surgelati nel cestello e cuocere a 200°C per 6 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 0,17 0,17
Grassi / Fats 26 26
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 30 30
Carboidrati / Carbohydrate 12 12
Di cui zuccheri / of which Sugars 2 2
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 24 24
Sale / Salt 15 15

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.