Arancini alla siciliana

Golosi Arancini, con un ricco ripieno di mozzarella filante. Portata principale, aperitivo o antipasto: i nostri Arancini sono perfetti per ogni occasione.. Immagina il sapore genuino della tradizione siciliana a ogni boccone!

Pomodoro, piselli e mozzarella

Ricetta tradizionale

20 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 6 min

Forno 10 min

Padella 10 min

Preparazione gastronomica a base di riso al pomodoro e piselli con ripieno di mozzarella. Prefritta. Surgelata

Acqua, riso 25%, semiconcentrato di pomodoro 18%, farina di grano tenero, mozzarella 6,5% (latte, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), olio di semi di girasole , piselli 1,7%, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), sale iodato 0,7% (sale, iodato di potassio), siero di latte in polvere, formaggio, aroma naturale, sale, prezzemolo, carote, cipolle, lievito di birra, paprica in polvere, curcuma in polvere, noce moscata, pepe nero.

Disporre gli Arancini ancora surgelati su una teglia con della carta forno. Mettere in forno già caldo a 220°C e cuocere per circa 10 minuti.

Togliere gli arancini dal congelatore 10 minuti prima della cottura; disporre gli arancini in una padella con fondo antiaderente e cuocere per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

Disporre gli arancini ancora surgelati nel cestello e cuocere a 200°C per 6 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 0,11 0,11
Grassi / Fats 11 11
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 18 18
Carboidrati / Carbohydrate 11 11
Di cui zuccheri / of which Sugars 6 6
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 12 12
Sale / Salt 13 13

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.