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Mozzarelline
Dal gusto delicato, ideali come secondo piatto, aperitivo o per arricchire un buffet. Quando ne assaggi una, non smetti più di mangiarle.
Mozzarella fior di latte
Panatura extra croccante
13 pezzi
Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.
Come si preparano:
Friggitrice 5 min
Forno 8 min
Padella 14 min
Bocconcini di Mozzarella panati. Prefritti. Surgelati
Mozzarella 42% (latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), preparato per panatura (farina di frumento, acqua, sale, lievito, paprica in polvere, curcuma in polvere), olio di semi di girasole, preparato per pastella (farina di frumento, sale), farina di riso, sale iodato 0,1% (sale, iodato di potassio).
Disporre le Mozzarelline ancora surgelate su una teglia con della carta forno. Mettere le Mozzarelline in forno già caldo a 220°C e cuocere per circa 8 minuti.
Togliere le Mozzarelline dal congelatore 10 minuti prima della cottura; disporre le Mozzarelline in una padella con fondo antiaderente e cuocere per circa 14 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
Disporre le Mozzarelline ancora surgelate nel cestello e cuocere a 200°C per 5 minuti.
Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.
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Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per Nutritional Information - Average Values Per |
X100g | %RI* (x100g) |
---|---|---|
Energia / Energy Values | 12 | 12 |
Grassi / Fats | 17 | 17 |
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates | 24 | 24 |
Carboidrati / Carbohydrate | 9 | 9 |
Di cui zuccheri / of which Sugars | 4 | 4 |
Fibre / Fibre | ||
Proteine / Protein | 22 | 22 |
Sale / Salt | 18 | 18 |
* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /
Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
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