Panzerottini "in love"

L’edizione limitata del Panzerottino Soavegel, pensata per festeggiare l’amore con la passione per la qualità e l'innovazione. Un prodotto unico, che celebra i legami e il gusto raffinato. Per un momento di dolcezza senza pari.

Crema alla nocciola

A forma di cuore

9 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 6 min

Forno 8 min

Padella 12 min

Preparazione gastronomica dolciaria a base di pasta lievitata (77%) con ripieno alla crema di nocciole (23%). Prefritta. Surgelata.

PASTA LIEVITATA 77%: farina di GRANO tenero, acqua, olio di semi di girasole, fiocco di patate (patate, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; antiossidante: METABISOLFITO di sodio; curcuma, estratto di paprica), LATTE in polvere, sale iodato (sale, iodato di potassio), strutto, farina di FRUMENTO maltato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra. RIPIENO 23%: zucchero, oli e grassi vegetali (girasole, SOIA, colza, palma), NOCCIOLE (8%), cacao magro in polvere (6%), LATTOSIO, amido di mais, emulsionante: E322 lecitina di SOIA; aroma.

Scongelare i Panzerottini per 10 min a temp.ambiente. Far cuocere i Panzerottini in forno preriscaldato (200°C) per circa 8 minuti.

Togliere i Panzerottini dal congelatore 10 minuti prima della cottura; disporre i Panzerottini in una padella con fondo antiaderente e cuocere per circa 10/12 minuti, rigirandoli di tanto in tanto

Disporre i Panzerottini ancora surgelati nel cestello e cuocere a 185°C per 6 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 17 17
Grassi / Fats 17 17
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 28 28
Carboidrati / Carbohydrate 19 19
Di cui zuccheri / of which Sugars 21 21
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 13 13
Sale / Salt 18 18

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.