Panzerotto alla pugliese

Con i Panzerotti Pugliesi sei pronto a far partire un'esplosione di gusto al primo morso! Pasta lievitata naturalmente e un ripieno di pomodoro e mozzarella filante, è perfetto per soddisfare una fame improvvisa o una voglia di uno spuntino salato. Prendi uno, chiudi gli occhi e lascia che il gusto della tradizione ti trasporti nel cuore della Puglia.

Pomodoro e mozzarella filante

Ricetta tradizionale

2 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Forno 10 min

Preparazione gastronomica a base di pasta lievitata con ripieno al pomodoro e mozzarella. Prefritta. Surgelata.

PASTA LIEVITATA 70%: farina di grano tenero, acqua, fiocco di patate (patate, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, antiossidante: sodio metabisolfito, curcuma, estratto naturale di paprika), olio di semi di girasole, sale iodato 1,4% (sale, iodato di potassio), lievito di birra, farina di frumento maltato, emulsionante:E471.RIPIENO 30%: mozzarella 50% (15% nel prodotto finito) (latte, sale, caglio, fermenti, correttore di acidità: acido citrico), polpa di pomodoro 47% (14% nel prodotto finito), amido di patata modificato, sale iodato 0,9% (sale, iodato di potassio), olio extra vergine d’oliva 0,5%, origano, pepe nero.

Scongelare i Panzerotti per almeno 15 min a temp. ambiente. Far cuocere i Panzerotti in forno preriscaldato (200°C) per circa 10 minuti.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 12 12
Grassi / Fats 11 11
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 12 12
Carboidrati / Carbohydrate 14 14
Di cui zuccheri / of which Sugars 10 10
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 16 16
Sale / Salt 25 25

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.