
Soufflé di formaggi
Succulenti sformati di formaggi e patate, perfetti come secondo piatto sfizioso o come contorno per carne e pesce. Un'ottima scelta per aggiungere un tocco goloso al tuo pasto!
Mix formaggi e patate
Alto contenuto di fibre
4 pezzi
Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.
Come si preparano:
Friggitrice ad aria 8 min
Forno 15 min
Preparazione gastronomica a base di formaggi e patate, surgelata
Ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggi 26% (formaggio Emmental 13%, formaggio Gorgonzola DOP 5%, formaggio Grana Padano DOP 5% (contiene lisozima da uova), formaggio duro 3%), patate 21%, besciamella (amido modificato di mais, siero di latte in polvere, burro, sale), acqua, uova, amido modificato di patata, olio di semi di girasole, rosmarino, aglio, sale iodato 0,3% (sale, iodato di potassio), pepe nero.
Preriscaldare il forno a 190°C. disporre il prodotto surgelato sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cuocere a metà altezza per 15/17 minuti. Il prodotto è pronto per essere servito quando raggiunge il grado di doratura desiderato.
Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per Nutritional Information - Average Values Per |
X100g | %RI* (x100g) |
---|---|---|
Energia / Energy Values | 11 | 11 |
Grassi / Fats | 20 | 20 |
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates | 39 | 39 |
Carboidrati / Carbohydrate | 4 | 4 |
Di cui zuccheri / of which Sugars | 1 | 1 |
Fibre / Fibre | ||
Proteine / Protein | 22 | 22 |
Sale / Salt | 14 | 14 |
* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /
Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
