Soufflé di formaggi

Succulenti sformati di formaggi e patate, perfetti come secondo piatto sfizioso o come contorno per carne e pesce. Un'ottima scelta per aggiungere un tocco goloso al tuo pasto!

Mix formaggi e patate

Alto contenuto di fibre

4 pezzi

Le modalità di cottura, i valori nutrizionali e gli ingredienti riportati potrebbero subire variazioni. Si prega di fare riferimento all'etichetta del prodotto per le informazioni più aggiornate.

Come si preparano:

Friggitrice ad aria 8 min

Forno 15 min

Preparazione gastronomica a base di formaggi e patate, surgelata

Ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggi 26% (formaggio Emmental 13%, formaggio Gorgonzola DOP 5%, formaggio Grana Padano DOP 5% (contiene lisozima da uova), formaggio duro 3%), patate 21%, besciamella (amido modificato di mais, siero di latte in polvere, burro, sale), acqua, uova, amido modificato di patata, olio di semi di girasole, rosmarino, aglio, sale iodato 0,3% (sale, iodato di potassio), pepe nero.

Preriscaldare il forno a 190°C. disporre il prodotto surgelato sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cuocere a metà altezza per 15/17 minuti. Il prodotto è pronto per essere servito quando raggiunge il grado di doratura desiderato.

Nel congelatore: **** o ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C)1 mese *(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24h.

Dichiarazione Nutrizionale - Valori Medi per

Nutritional Information - Average Values Per
X100g %RI* (x100g)
Energia / Energy Values 11 11
Grassi / Fats 20 20
di cui Acidi grassi saturi / of which Saturates 39 39
Carboidrati / Carbohydrate 4 4
Di cui zuccheri / of which Sugars 1 1
Fibre / Fibre
Proteine / Protein 22 22
Sale / Salt 14 14

* RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) /

Reference intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal)

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.