Aperipasta Cacio & Pepe con Salsa al Lime & Yogurt

Porta una ventata di freschezza al tuo aperitivo con l’Aperipasta Cacio e Pepe di Soavegel, accompagnato da salsa al lime e yogurt! L’incontro tra la cremosità del cacio e pepe e il gusto agrumato e leggero del lime crea un mix sorprendente, perfetto per stuzzicare il palato e lasciare il segno a ogni assaggio.

Ingredienti

  • Aperipasta cacio e pepe Soavegel

  • 200 g di yogurt greco

  • Succo e scorza di 1 lime

  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Cottura degli Aperipasta

    Segui le istruzioni riportate sulla confezione, puoi scegliere la cottura con la friggitrice ad aria o al forno. Se scegli la padella, cuoci fino a doratura, e assicurati che siano ben caldi.

  2. Prepara la salsa al lime e yogurt:

    In una ciotola, mescola lo yogurt greco con il succo e la scorza del lime, l’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe. Mescola bene fino a ottenere una salsa liscia e fresca.

  1. Servizio:

    Disponi l’aperipasta cacio e pepe in piccole ciotoline o bicchierini per un effetto aperitivo. Servi la salsa al lime e yogurt a parte in una ciotolina per intingere o aggiungi un cucchiaino di salsa sopra ogni porzione per un tocco fresco e agrumato.

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.