Arancino 2.0 con crema allo Zafferano e trito di Porcini

Un viaggio di sapori e contrasti: l’arancino nero croccante di Soavegel si posa su un letto soffice di burrata, esaltato dall’aroma inconfondibile dei pistilli di zafferano e un trito di funghi Porcini. Un piatto che conquista lo sguardo e il palato, perfetto per sorprendere con eleganza e gusto raffinato.

20 min

4

Media

Ingredienti

  • Arancini 2.0

  • 200 g di burrata

  • Pistilli di zafferano q.b.

  • Un cucchiaio di latte caldo per ammorbidire i pistilli

  • 200 gr di Funghi Porcini

Preparazione

  1. Preparazione degli arancini 2.0:

    Cuoci gli arancini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (solitamente in forno o in friggitrice), fino a quando non sono ben caldi e croccanti.

  2. Preparazione del trito di Porcini:

    Tagliate i funghi a lamelle, metteteli in una padella con olio, prezzemolo e aglio. Salate e fate cuocere i porcini a fuoco vivo per 3 minuti circa. Proseguite la cottura a fuoco basso per 20 minuti.

  3. Preparazione del letto di burrata:

    Disponi la burrata su un piatto e schiacciala leggermente con una forchetta per creare un letto morbido e cremoso.

  1. Preparazione dei pistilli di zafferano:

    In una ciotolina, sciogli i pistilli di zafferano in un cucchiaio di latte caldo e lasciali in infusione per qualche minuto. Versa poi il composto sulla burrata per aggiungere colore e aroma.

  2. Servizio:

    Adagia gli arancini neri cotti sopra il letto di burrata, aggiungi il trito di Porcini e guarnisci con qualche pistillo di zafferano

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