Arancino 2.0 con crema allo Zafferano e trito di Porcini
Un viaggio di sapori e contrasti: l’arancino nero croccante di Soavegel si posa su un letto soffice di burrata, esaltato dall’aroma inconfondibile dei pistilli di zafferano e un trito di funghi Porcini. Un piatto che conquista lo sguardo e il palato, perfetto per sorprendere con eleganza e gusto raffinato.
20 min
4
Media
Ingredienti
Arancini 2.0
200 g di burrata
Pistilli di zafferano q.b.
Un cucchiaio di latte caldo per ammorbidire i pistilli
200 gr di Funghi Porcini
Preparazione
Preparazione degli arancini 2.0:
Cuoci gli arancini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (solitamente in forno o in friggitrice), fino a quando non sono ben caldi e croccanti.
Preparazione del trito di Porcini:
Tagliate i funghi a lamelle, metteteli in una padella con olio, prezzemolo e aglio. Salate e fate cuocere i porcini a fuoco vivo per 3 minuti circa. Proseguite la cottura a fuoco basso per 20 minuti.
Preparazione del letto di burrata:
Disponi la burrata su un piatto e schiacciala leggermente con una forchetta per creare un letto morbido e cremoso.
Preparazione dei pistilli di zafferano:
In una ciotolina, sciogli i pistilli di zafferano in un cucchiaio di latte caldo e lasciali in infusione per qualche minuto. Versa poi il composto sulla burrata per aggiungere colore e aroma.
Servizio:
Adagia gli arancini neri cotti sopra il letto di burrata, aggiungi il trito di Porcini e guarnisci con qualche pistillo di zafferano
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
