Olive all'Ascolana con salsa di pomodori e rucola
Ricetta veloce di accompagnamento, perfetta per esaltare il sapore delle olive all’ascolana. La salsa di pomodorini e rucola è fresca e leggera, e si sposa perfettamente con la panatura croccante delle olive.
25 min
5
Facile
Ingredienti
1 cespo di rucola
100 g di pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Cottura Olive all’Ascolana:
Mettere le Olive in forno già caldo a 220°C e cuocere per circa 10 minuti.Preparazione:
Lavare la rucola e i pomodorini ciliegini, tagliare l’aglio a fettine sottiliCottura:
Soffriggere l’aglio in una padella con l’olio extravergine di oliva. Aggiungere i pomodorini ciliegini e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando saranno morbidi.
Condimento:
Salare e pepare a piacere.Servizio:
Servire le olive ascolane con la salsa di pomodorini e rucola.
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
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