Una chicca per il tuo aperitivo: le alici panate con salsa yougurt!
L’aperitivo in casa tra amici o colleghi è un appuntamento oramai diffuso che contribuisce a rendere una serata – o pomeriggio – davvero piacevole.
Un buon modo per consumare l’aperitivo è sicuramente stuzzicare con piccoli finger food accompagnati da invitanti salse.
Oggi vi consigliamo una ricetta per completare il vostro aperitivo: alici panate e salsa yougurt.
INGREDIENTI:
· 200g di Alici Panate Al Volo Soavegel
· 200g di Yogurt greco
· 1 cucchiaio di olio di oliva
· 1 cucchiaino di limone
· 2 fili di erba cipollina
· Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
1. Accendere il forno a 200° C.
2. Mentre aspettate che si riscaldi, mettete lo yogurt in una ciotola, aggiungete sale, pepe ed erba cipollina tritata finemente. Mescolare.
3. Aggiungere l’olio e un cucchiaino di limone. Quindi rimescolare bene.
4. A forno caldo, inserire le Alici Panate per 5/6 minuti.
5. Servire le Alici su in piatto con la ciotola di yogurt accanto.
Intingere le alici nella salsa prima di mangiarle.