Novità nel banco frigo. Soavegel presenta dei gustosi filetti di Alici Panate.
Per le sue Alici Panate, Soavegel seleziona le migliori alici, pescate esclusivamente nel Mar Mediterraneo, e le arricchisce con una leggera panatura, per donare al prodotto una doratura croccante, in grado di esaltare il gusto unico del pesce azzurro dei nostri mari.
Per poter rispondere ai gusti dei consumatori moderni, sempre alla ricerca di prodotti “pronti all’uso”, le Alici Panate rientrano tra i prodotti della “Linea al Volo” di Soavegel in quanto sono prefritte e surgelate negli stabilimenti del gruppo.
Suggerimenti di preparazione
Le Alici Panate Soavegel possono essere gustate dopo una breve cottura per 6 minuti in forno a 200 Gradi oppure per 2 Minuti in Microonde 900W o in padella per 5/6 minuti rigirandole a metà cottura.
Le Alici Panate Surgelate, ricche di Omega 3, rappresentano una novità nel settore del Frozen Food, andando incontro ai gusti dei consumatori, sempre alla ricerca di prodotti con un elevato contenuto di servizio per una cucina più pratica e salutare. Sfiziose ed invitanti, sono ideali per tutte le occasioni, sia come antipasto che come secondo piatto.