Raccontiamoci

Il marchio Soave nasce nel 1935, fondato da Domenico Bianco
a Francavilla Fontana (BR). Negli anni ’70, anche con l’ingresso
di Leonardo Bianco in società, aumenta l’attenzione,
sia dell’azienda che in generale del pubblico,
verso il settore dei prodotti gastronomici surgelati.

 

 

I continui investimenti nelle strutture produttive e nella ricerca
consentono una costante crescita della qualità e della gamma
di specialità offerte, elevando il livello di professionalità ma
mantenendo l’aspetto di familiarità: oggi, infatti, tutta la famiglia
Bianco è impegnata nella gestione della struttura aziendale
riuscendo a coniugare l’elevata automazione
degli impianti produttivi con una lunga esperienza
di gestione diretta che ha consentito al marchio Soavegel
di affermarsi sia in campo nazionale che in quello internazionale.

Gli stabilimenti

Su una superficie complessiva di 40.000 mq dotata
delle più moderne e innovative strutture tecnologiche,
produciamo e surgeliamo, da più di 80 anni, specialità
di Alta Gastronomia, con una capacità di stoccaggio di
10.000 euro pallets e una capacità produttiva di
65.000 kg al giorno.
I nostri uffici di Ricerca e Sviluppo si sono dedicati
all’ideazione e alla realizzazione di un magazzino
automatico Soavegel a temperature negative, in grado
di accogliere la merce, leggere le etichette dei pallet
mediante software per poi allocarli automaticamente
e preparare la merce in completa autonomia.

Al fine di perfezionare il processo produttivo abbiamo
automatizzato anche il confezionamento di fine linea,
partendo dall’osservazione del vecchio metodo manuale.
Questo sistema ci consente di ottimizzare la quantità
di prodotto presente sull’unità di carico, monitorare
costantemente il prodotto attraverso nastri, prese di
ventose e robottini e, infine, registrare e segnalare
eventuali anomalie, avendo così il pieno controllo
del packaging Soavegel.
I due impianti, oltre a velocità ed efficienza, assicurano
la piena tracciabilità del prodotto sia in termini di qualità
e correttezza del packaging che di tempistiche,
nel rispetto della catena del freddo.

Si, ma com'è Soavegel

Codice Etico

Ci preoccupiamo di soddisfare i palati, ma siamo anche estremamente attenti al rispetto di valori indispensabili a garantire il benessere di clienti, dipendenti e comunità.
Scopri di più sul nostro Codice Etico.

Certificazioni aziendali
Certificazioni internazionali

Servizio Copacker

La nostra grande esperienza nella produzione e nella surgelazione, unita all’altissima qualità dei prodotti, ci ha consentito negli anni di diventare l’azienda di riferimento anche delle più grandi catene GDO italiane ed internazionali per le loro private labels.

Scorri e scopri tutte le nostre partnership.

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.