Gnocco Fritto Caprese

Scopri gli gnocchi fritti “Caprese” Soavegel! Questo piatto delizioso combina la croccantezza degli gnocchi con la freschezza della mozzarella di bufala e il sapore ricco del prosciutto crudo. Arricchiti da pomodorini dolci e basilico profumato, ogni morso è un viaggio nei sapori autentici della cucina italiana. Perfetti come antipasto o secondo piatto, l’ideale per stupire i tuoi ospiti!

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Facile

Ingredienti

  • Gnocchi fritti Soavegel

  • 200 g di mozzarella di bufala (o mozzarella fior di latte)

  • 100 g di prosciutto crudo

  • Pomodorini ciliegini (a piacere, per guarnire)

  • Basilico fresco (a piacere)

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Cottura degli gnocchi fritti:

    Cuoci gli gnocchi fritti seguendo le istruzioni sulla confezione (solitamente in forno o in friggitrice) fino a quando non sono dorati e croccanti.

  2. Preparazione del ripieno:

    Mentre gli gnocchi cuociono, taglia la mozzarella a fette o a cubetti e prepara il prosciutto crudo a strisce.

  3. Assemblaggio:

    Una volta che gli gnocchi fritti sono pronti, aprili a metà (o lasciali interi se preferisci) e farciscili con fette di mozzarella e prosciutto. Aggiungi anche pomodorini tagliati a metà e alcune foglie di basilico fresco.

  1. Condimento:

    Irrora con un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiusta di sale e pepe a piacere.

  2. Servizio:

    Servi gli gnocchi fritti “Caprese” caldi, come antipasto o secondo piatto, guarnendo con ulteriori foglie di basilico fresco.

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