Spiedini con Aperipasta al Pesto, Mozzarelline e Pomodorini

Preparati a deliziare i tuoi ospiti con questi colorati spiedini di mozzarelline e pomodorini, un antipasto che unisce freschezza e semplicità! I sapori sono perfettamente bilanciati dall’aroma del basilico fresco e da un filo d’olio extravergine d’oliva. Servili accanto a stuzzicanti aperipasta dorati e croccanti per un inizio di festa che conquisterà tutti!

Ingredienti

  • Aperipasta al Pesto Soavegel

  • 200 g di pomodorini ciliegini

  • 200 g di mozzarelline (tipo bocconcini)

  • Basilico fresco (per guarnire)

  • Olio extravergine d’oliva (per condire)

  • Sale e pepe q.b.

  • Stuzzicadenti o spiedini in legno

Preparazione

  1. Cottura degli aperipasta:

    Cuoci gli aperipasta seguendo le istruzioni sulla confezione (in forno o in friggitrice) fino a quando sono dorati e croccanti.

  2. Preparazione degli ingredienti:

    Lava i pomodorini e tagliali a metà. Se le mozzarelline sono in salamoia, scolale e asciugale leggermente.

  3. Assemblaggio degli spiedini:

    Inizia a infilare gli ingredienti sugli stuzzicadenti o spiedini in legno: alterna una mozzarellina e una metà di pomodorino. Continua a infilare gli ingredienti fino a riempire lo spiedino, lasciando un po’ di spazio alle estremità per facilitare la presa.

  1. Condimento:

    Una volta assemblati gli spiedini, condiscili con un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di sale e pepe.

  2. Servizio:

    Disponi gli spiedini su un piatto da portata e guarnisci con foglie di basilico fresco. Servili freschi insieme agli aperipasta caldi come antipasto o aperitivo.

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