Surgelati di Qualità
La qualità per Soavegel è molto di più di un obiettivo: una responsabilità profonda e delicata, perchè coinvolge non solo la soddisfazione ma anche il benessere di tantissimi consumatori.
Tutti gli ambienti sono realizzati con pavimenti in resina antiacido, pannellature isotermiche con film protettivo, battiscopa e canaline inox, certificati per il settore alimentare.
I locali di lavorazione in “camera bianca” sono dotati di sistemi per il controllo contaminante della qualità dell’aria con impianti di filtrazione in classe 10.000, a diffusione con tessuto tecnico speciale. Un moderno impianto di filtrazione, decalcificazione e sterilizzazione garantisce inoltre l’impiego controllato delle acque. Un servizio di Controllo Qualità segue la produzione in tutte le sue fasi, con l’ausilio dei più attrezzati laboratori per le analisi fisiche, chimiche e microbiologiche, dalla selezione delle migliori materie prime alla spedizione dei prodotti finiti.
Soavegel garantisce la “qualità totale della filiera” attraverso opportune e sofisticate procedure di controllo.