Olive all'Ascolana con salsa di pomodori e rucola

Ricetta veloce di accompagnamento, perfetta per esaltare il sapore delle olive all’ascolana. La salsa di pomodorini e rucola è fresca e leggera, e si sposa perfettamente con la panatura croccante delle olive.

25 min

5

Facile

Ingredienti

  • 1 cespo di rucola

  • 100 g di pomodorini ciliegini

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Cottura Olive all’Ascolana:
    Mettere le Olive in forno già caldo a 220°C e cuocere per circa 10 minuti.

  2. Preparazione:
    Lavare la rucola e i pomodorini ciliegini, tagliare l’aglio a fettine sottili

  3. Cottura:
    Soffriggere l’aglio in una padella con l’olio extravergine di oliva. Aggiungere i pomodorini ciliegini e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando saranno morbidi.

  1. Condimento:
    Salare e pepare a piacere.

  2. Servizio:
    Servire le olive ascolane con la salsa di pomodorini e rucola.

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