Polentine ai formaggi con salsa messicana
Un’opzione per gli amanti del piccante, che aggiunge un tocco di vivacità alla polenta fritta.
20 min
4
Media
Ingredienti
Pomodori 600 gr
Peperoncini rossi piccanti piccoli – 4
Cipolla piccola – 1
Spicchio di aglio – 1
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva (EVO) – 4 cucchiai da tavola
Preparazione
Cottura Polentine:
Disporre i cubotti di polenta ancora surgelate su una teglia con della carta forno. Mettere in forno già caldo a 200°C e cuocere per circa 6-7 minuti. Sulla confezione sono indicati altri metodi di cottura.Preparazione:
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi. Tritare finemente i peperoncini rossi piccanti, la cipolla e lo spicchio d’aglio.Scaldare olio:
Scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella a fuoco medio.Cottura cipolla e aglio:
Aggiungere la cipolla e l’aglio tritati, soffriggere fino a quando la cipolla diventa trasparente.
Preparazione pomodori e peperoncini:
Unire i pomodori a pezzi e i peperoncini tritati, mescolare bene. Cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, fino a quando la salsa si addensa.Condimento:
Regolare di sale a piacere.Servizio:
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente prima di servire.
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
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