Polentine ai formaggi con salsa messicana

Un’opzione per gli amanti del piccante, che aggiunge un tocco di vivacità alla polenta fritta.

20 min

4

Media

Ingredienti

  • Pomodori 600 gr

  • Peperoncini rossi piccanti piccoli – 4

  • Cipolla piccola – 1

  • Spicchio di aglio – 1

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine d’oliva (EVO) – 4 cucchiai da tavola

Preparazione

  1. Cottura Polentine:
    Disporre i cubotti di polenta ancora surgelate su una teglia con della carta forno. Mettere in forno già caldo a 200°C e cuocere per circa 6-7 minuti. Sulla confezione sono indicati altri metodi di cottura.

  2. Preparazione:
    Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi. Tritare finemente i peperoncini rossi piccanti, la cipolla e lo spicchio d’aglio.

  3. Scaldare olio:
    Scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella a fuoco medio.

  4. Cottura cipolla e aglio:
    Aggiungere la cipolla e l’aglio tritati, soffriggere fino a quando la cipolla diventa trasparente.

  1. Preparazione pomodori e peperoncini:
    Unire i pomodori a pezzi e i peperoncini tritati, mescolare bene. Cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, fino a quando la salsa si addensa.

  2. Condimento:
    Regolare di sale a piacere.

  3. Servizio:
    Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente prima di servire.

Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.