Soufflé di formaggi con radicchio

Il Soufflé di formaggiSoufflé di formaggi con contorno di radicchio è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia. Il radicchio, con il suo sapore amarognolo, contrasta piacevolmente la dolcezza delle patate.

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Ingredienti

  • 3 cespi di radicchio

  • 1 cipolla bianca

  • 2 rametti di maggiorana fresca

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe nero

Preparazione

  1. Preparazione radicchio:
    Preriscaldare il forno a 190°C. disporre il Soufflé di formaggi sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cuocere a metà altezza per 15/17 minuti. Il prodotto è pronto per essere servito quando raggiunge il grado di doratura desiderato.

  2. Cottura cipolla:
    Rimuovere il torsolo centrale ed eventuali foglie esterne rovinate da ogni cespo di radicchio.
    Tagliare il radicchio a striscioline.In una padella, scaldare 3 cucchiai di olio.

  3. Cottura radicchio:
    Tritare la cipolla bianca. Unire la cipolla tritata all’olio e far soffriggere qualche minuto.
    Aggiungere il radicchio in padella e far cuocere a fiamma viva per 5 minuti.

  1. Condimento:
    Una volta cotto, unire le foglie di maggiorana. Aggiungere sale e pepe macinato.

  2. Servizio:
    Servire il Soufflé di formaggi accompagnato dal radicchio in padella come gustoso contorno di stagione.

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