Spiedini di verdure con scamorza affumicata
Gli spiedini di verdure e salame con scamorza affumicata sono un piatto sfizioso e originale, perfetto per un aperitivo in compagnia. Le verdure, il salame e la scamorza affumicata si sposano perfettamente tra loro, creando un mix di sapori irresistibile.
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4
Facile
Ingredienti
2 hg di salame
300 g di scamorza affumicata
Due zucchine
Un ciuffo di prezzemolo fresco
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Olive verdi denocciolate
Olive nere denocciolate
Pomodorini gialli e rossi
Preparazione
Preparazione:
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Lavare i pomodorini gialli e rossi, lasciandoli interi. Tagliare la scamorza affumicata a cubetti. Affettare il salame in rondelle sottili.Preparazione spiedini:
Infilzare su spiedini di legno alternando zucchine, pomodorini, cubetti di scamorza, olive verdi e nere, e fette di salame. Continuare a riempire ogni spiedino fino a ottenere una composizione equilibrata.Condimento:
Mescolare in una ciotola olio extravergine d’oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato. Spennellare gli spiedini con il condimento.
Cottura:
Grigliare gli spiedini su una piastra ben calda per 3-4 minuti per lato, finché le verdure sono dorate e la scamorza inizia a sciogliersi.Servizio:
Servire gli spiedini caldi.
Se hai un dubbio, qui c’è la risposta.
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