Spiedini di zucchine e mozzarelle panate

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

INGREDIENTI x 4 persone:
• 2 confezioni di Mozzarelline Panate Soavegel – “Al volo” (tot. 450g)
• 3 zucchine grandi
• 200 gr pangrattato
• 100 gr parmigiano grattugiato
• 1 spicchio di aglio
• Prezzemolo
• Farina
• 1 uovo
• Sale
• Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:
1. Iniziate lavando le zucchine, tagliatele in due parti e poi a bastoncino.
2. Preriscaldate il forno a 220°.
3. Passate i bastoncini di zucchina ottenuti nella farina e successivamente nell’uovo sbattuto, aggiungendo un pizzico di sale.
4. Ora prendete una ciotola e metteteci il pangrattato, il parmigiano grattugiato, l’aglio ed il prezzemolo tritati.
5. Mettete le zucchine impanate su carta da forno, spruzzatele con un po’ di olio extravergine di oliva e fate cuocere per 7 minuti circa.
6. Ora aggiungete alle zucchine le Mozzarelline Panate Sovegel e fate cuocere per 8 minuti.
7. Spegnete il forno, tirate fuori le zucchine e le mozzarelline e alternatele in uno spiedino e… il gioco è fatto!